▲林書豪合照。(圖/取至老鷹官方推特)

華裔球星林書豪儘管再因背部傷勢本季第4度缺賽,不過今(13)日仍隨隊作客獨行俠,特別的是,場邊出現來自台灣的球迷,林書豪也親切的為他簽名,兩人合照還登上了老鷹官方推特,「夢想成真!為了林書豪飛越7700英里」。

▲林書豪為台灣粉絲簽名。(圖/取至老鷹官方推特)

上季因髕骨韌帶斷裂、整季報銷的林書豪本季健康回歸轉戰老鷹,但開季1個多月下來仍有些傷病纏身,11月底因左踝傷缺席2場比賽,本月5日再因下背拉傷,至今連續2場休兵,大小傷不斷。

儘管列入傷兵名單,林書豪仍隨隊出征客場,身穿獨行俠球衣的林書豪粉絲雖然無緣看見林書豪上場打球,不過拿到了林書豪簽名也算是圓夢了。

老鷹今日以107:114不敵獨行俠,兩大新秀互換東家後第二度對決,老鷹後衛Trae Young繳出20分9助攻,獨行俠「歐洲金童」Luka Doncic攻下22分8籃板5助攻,表現更亮眼。