999_waifu2x_photo_noise1_scale_tta_1
▲鄉民曝光疑與孫安佐私訊截圖,引發熱議。(圖/臉書、NOWnews資料照)

藝人孫鵬、狄鶯18歲獨子孫安佐,一句掃射校園玩笑話被關押200多天,11日在父親陪同下遭遞解回台,孰料,翌日迫不及待更新臉書大頭貼,放上一張手持十字弓射擊照,以及日本機器人動漫《DARLING in the FRANXX》人物02圖片,引發外界議論,今(13)日有鄉民在PTT貼出疑似與孫安佐對話截圖,隨即掀起討論。

884_waifu2x_photo_noise1_scale_tta_1
▲孫安佐是不折不扣的動漫、軍事迷。(圖/NOWnews資料照)

網友稍早在PTT八卦板分享「孫安佐蠻好相處的啊」貼文,並附上疑似與孫安佐私訊截圖,當中兩人暢聊動漫女主角,對方回該動漫是他最想看的,還叮嚀網友不要「暴雷」,接著網友貼給對方孫安佐新聞連結,並說:「台灣媒體很可悲」、「加油」,而對方回覆:「滿可悲的」、「我乾脆換一個『小時不讀書,長大當記者』(意指換臉書大頭貼照)」,網友要他趕緊換,對方則回「我等晚一點」。

▲鄉民直言孫安佐很好相處。(圖/PTT)

貼文一出引發鄉民熱議,不少人質疑對話真實性,但也有人似乎對孫安佐改觀,「感覺就是一個沒有心機的少年,一直黑他幹嘛」、「好啦!我相信你不是壞人了」、「糟了!我好像覺得他還不錯了」、「突然覺得這被寵壞的好像還有救」!

▲鄉民放上疑與孫安佐對話截圖。(圖/PTT)
▲鄉民疑與孫安佐對話截圖。(圖/PTT)