▲《天堂M》上市一週年活動開跑,推出超狂感謝回饋計畫。(圖/遊戲橘子提供)

遊戲橘子代理韓國 NCSOFT 開發的手遊鉅作《天堂M》, 12 日喜迎上市一週年,為感謝玩家的支持,《天堂M》官方推出感謝回饋計畫,不僅在遊戲內送上「GAMA一週年禮物」實現玩家的夢想,遊戲外更舉辦「光榮殿堂官網活動」與「巨型死騎拉霸車全台巡迴」活動放送豪禮讓玩家滿載而歸。

「巨型死騎拉霸車」活動期間內更將巡迴全台五大城市放送死騎公仔與眾多好禮,12月23日台北首站更邀請到骨灰級玩家「Bii畢書盡」出席與玩家同樂、PK遊戲。

《天堂M》官方指出,即日起至12月26日止,玩家可使用365金幣帶回「GAMA一週年禮物」,開啟禮物將可獲得「GAMA COUPON」、「GAMA變身箱子」,與「一週年戒指製作書」。「GAMA COUPON」可以贖回從上市以來至2018年11月28日維護前,曾經因強化而消失的稀有等級以上裝備一件;「GAMA變身箱子」開箱保證獲得英雄或傳說等級變身卷軸「屠龍者、鋼鐵阿頓、月之絲莉安、黑暗之星宙斯」2~5張不等;而;「一週年戒指製作書」則讓玩家將過去蒐集的「100日紀念戒指」、「200日紀念戒指」、「300日紀念戒指」作為材料,合成為強大的「一週年紀念戒指」。

▲《天堂M》歡慶一週年,推出裝備復原券「GAMA COUPON」,讓玩家贖回曾經衝爆的裝備。(圖/遊戲橘子提供)
▲台灣「一週年紀念戒指」不僅帶來角色強化「防禦-3、魔防+12、力敏智各+1、近距離命中+2、遠近離命中+2、施法速度+5%、攻擊速度+5%」,還追加期間限定光圈效果。(圖/遊戲橘子提供)

一周年期間,官方也推出全新五款魔法娃娃「火焰的小孩、少女帕歐、少年帕克、神秘的娃娃、騎士帕克」,新增全新魔法娃娃蒐集品及效果,並再開放「魔法娃娃覺醒系統」第二階段內容。而且只要是覺醒後等級5以上的魔法娃娃,都可以派他去探險,外出探險的魔法娃娃不僅可提升經驗值,還有機會帶回「英雄等級裝備」、「魔法娃娃卡片」等道具,若想獲得五款「全新魔法娃娃」只能透過魔法娃娃探險來獲得。

▲《天堂M》一週年推出五款全新魔法娃娃,需透過新的魔法娃娃探險功能才能獲得。(圖/遊戲橘子提供)

為了讓玩家歡慶週年練功效益加倍,即日起至12月26日維護前活動期間內特殊副本時間加長一~三小時,包含:拋棄之地、夢幻之島、古代精靈墓穴、暗影神殿、象牙塔、 傲慢之塔等 。此外,每日定時開放的「世界首領」BOSS也翻倍,活動期間內每一場的BOSS將變更為兩隻,玩家雖面臨更強大的挑戰,但同時也獲得更多一倍的機會,從首領身上狩獵到稀有寶物。

《天堂M》在官網上也推出「光榮殿堂、榮耀禮讚」活動網頁,完成一年來的角色歷史、成就回顧,或於活動期間內完成額外指定成就,就可在活動網頁上直接進行虛寶抽卡,有機會獲得惡魔王的武器箱(刻印)、英雄製作秘笈(刻印)、稀有防具製作秘笈(刻印)等獎勵,而為獎勵能完成四項成就的玩家們,只要成功完成四項成就抽卡,還有機會加碼帶回《天堂M》一週年限定9999純金1盎司屠龍者紀念金幣。

▲12月12月晚上六點《天堂M》官網開放「光榮殿堂」活動,完成成就可抽紅武、9999純金1盎司紀念金幣。(圖/遊戲橘子提供)

此外,官方特別打造了全台最大的「巨型死騎拉霸機」卡車,將從12月23日起至1月6日,週末巡迴全台五大城市,贈送首度釋出的「死亡騎士公仔」,同時更精心準備超多豐富的虛寶與實體獎項等玩家來大試手氣,包括天堂渡假之旅、真死亡騎士(紅)、絲莉安、宙斯等超級大獎。全台巡迴活動第一站將從12月23日台北華山啟程,骨灰級玩家Bii畢書盡將到現場與玩家同樂並PK遊戲,接著依序在新竹巨城、台南新光三越、台中新光三越,最後在高雄漢神巨蛋完成巡迴最終站。

▲《天堂M》打造全台最大死騎拉霸車,自12月23日起巡迴全台五大城市,贈送死騎公仔與超多好禮。(圖/遊戲橘子提供)
▲《天堂M》一週年推出死亡騎士公仔,12月23日至1月5日巡迴全台五大城市贈送玩家,數量有限、送完為止。(圖/遊戲橘子提供)