警告:未滿十八歲不得觀賞瀏覽

您是否已經年滿18歲?

即時快訊

名模展現女神光的秘密武器 保養肌膚最重保濕

記者陳美嘉/高雄報導-2018-12-14 17:44:14
▲台灣女性愛敷臉,面膜已經成為愛美女性最愛用的美妝商品之一。(圖/記者陳美嘉攝, 2018.12.13)
台灣女性愛敷臉,面膜已經成為愛美女性最愛用的美妝商品之一,由國內業者自行研發生產的面膜,高CP值、品項選擇多,不僅台灣人愛用,更是不少外國觀光客來台指定購買的商品項目之一。看準台灣的面膜市場,有業者強調以蜂王漿精華加強肌膚的保水度,素顏也能擁有女神光;還有另一家業者以台灣原產孟宗竹為素材的竹炭紗面膜,冬天敷臉也不怕冰涼。

▲運動名模王心恬熱愛戶外運動,保養首重保濕。(圖/記者陳美嘉攝, 2018.12.13) ▲運動名模王心恬熱愛戶外運動,保養首重保濕。(圖/記者陳美嘉攝, 2018.12.13)

許多名媛貴婦、藝人模特兒眼角到顴骨的C字部位,都有著漂亮的光澤, 除了看起來優雅高貴,更顯膚質細緻光彩。IVYBELLE 高純度緊緻面膜發表會當天特別邀請到運動名模王心恬分享,王心恬說,因為本身熱愛戶外運動,而陽光和海水都會讓皮膚變乾,所以保養首重保濕,而且不只要補水,還要能鎖水,而這款面膜主打高效保濕亮澤正好符合需求,也是她保養的祕密武器。

▲新品發表會,眾多名媛貴婦及女性企業主出席。(圖/記者陳美嘉攝, 2018.12.13) ▲新品發表會,眾多名媛貴婦及女性企業主出席。(圖/記者陳美嘉攝, 2018.12.13)

艾葳貝拉IVYBELLE董事長李佳霈表示, 團隊歷經兩年反覆測試才生產出品牌首款面膜,內含有蜂王漿、蜂萃胜肽、玻尿酸等分五大珍貴成分,能一次滿足肌膚所需的多重保濕。為關懷弱勢、善盡企業責任,IVYBELLE 也提撥發表會當天活動總收入的 5%,捐贈給在台成立 50 年的賽珍珠基金會。

▲以台灣原產孟宗竹為素材的面膜略帶銀黑色光澤。(圖/記者陳美嘉翻攝) ▲以台灣原產孟宗竹為素材的面膜略帶銀黑色光澤。(圖/記者陳美嘉翻攝)

晶葳SilverLace銀絲絹面膜,以台灣原產孟宗竹為材料,製成竹炭紗,結構緻密、孔隙多,且含有豐富礦物質,業者表示,經過檢測結果,竹炭紗可有效提升皮膚表層溫度約2度體溫,就算冬天使用也不怕冰涼。面膜達人葳葳表示,銀絲絹面膜花費八個月時間,並以她自身的敏感肌膚測試,終於成功推出此款時尚面膜,期待在市場引發一波搶購熱潮。

延伸閱讀

NOW民調中心

想看更多

即時