▲泰男整形後人生改變許多,夢想工作也找上門。(圖 / 翻攝自網路)

顏值會影響找工作嗎?一位 23 歲的泰國男子 Prasit 原本是個長相普通的人,從小夢想能成為舞蹈工作者,雖然底子不錯,但總被屢屢拒絕,後來經過 30 次的整形,不但登上電視台的選秀節目、廣受大眾歡迎,還成功完成夢想。

Prasit 因為一直找不到工作,只好以賣鞋為生,有一天在電視上看到了韓國男子偶像團體 SHINee 的珉豪後,驚覺自己可能是不夠帥才一直找不到工作,因此開始他的整形之路。前前後後花了約 30 萬泰銖(約台幣 27 萬元),兩年間動了大大小小 30 次的手術,從額頭、顴骨、鼻子、眼睛……都做了調整。

▲泰男以韓國偶像珉豪為目標,整成濃眉大眼的帥哥。(圖 / 翻攝自網路)

整形後的 Prasit 變成五官立體、濃眉大眼的帥哥,還參加泰國電視選秀節目擄獲不少粉絲,自己夢想的芭提雅舞者工作也輕鬆到手。 Prasit 接受訪問時說,「現在各種工作就自己找上門,而且收入比幾前高了好幾倍。」並且表示,「自己從不後悔整形,人說內涵重要。但之前自己在愛情和事業上都沒有得到關注,現在因為外型多了很多機會。」

▲整形後變帥。(圖 / 翻攝自網路)
▲整形後變帥。(圖 / 翻攝自網路)