87878_waifu2x_photo_noise1_scale_tta_1
▲藝人屈中恆(右)談好友孫鵬、鈕承澤近日風波,左為聽障名模王曉書。(圖/果陀劇場提供)

果陀舞台劇《悲憫次神的兒女》今(14)日總彩排,主要演員屈中恆、王曉書、東明相等人到場排演,與鈕承澤、孫鵬熟識的屈中恆,被問及孫鵬何時回歸節目《國光幫幫忙》?屈中恆表示,至今尚未與對方聯繫,節目方面則要看製作方安排,也說大家都在等他歸隊,至於鈕承擇性侵一事,屈中恆坦言「很意外」。

孫鵬主持節目《國光幫幫忙》13年,為了獨子美國官司告假8個月,對於搭檔回歸時間,屈中恆直言:「還不知道,我們還在聽好看娛樂(節目製作公司)這邊…但是我們一直在等他回來。」並說至今沒打電話給孫鵬,怕打擾到對方,不過有透過公司表達關心之意。

屈中恆與鈕承澤相識多年,對於好友身陷性侵醜聞,他表示與對方已1年沒見,上次見面是去年12月,當時雙方在事發工作室的頂加聚會,暢談合作拍片事宜,沒想到後來會發性侵事件,有網友指兩人外貌相似,屈中恆尷尬表示:「本人不像吧?」但承認確實曾被誤認過。