韓星李相侖(又譯:李尚允)、楊丞琳、ELLA陳嘉樺、陳庭妮、張軒睿等人今(14)日出席精品所舉辦的展覽,ELLA透露聖誕節會跟老公帶著兒子勁寶去旅行,楊丞琳則說會先出席阿嬌在香港補辦的婚宴,而跨年不會接工作,準備上街頭跟大家倒數,李相侖表示會在工作中度過。

▲ELLA(左起)陳庭妮、楊丞琳皆出席。(圖/記者林調遜攝, 2018.12.14)

ELLA表示,聖誕節老公已經安排好旅遊,夫妻倆準備帶兒子感受不一樣的聖誕氛圍,這就是送給兒子最好的耶誕禮物,那Hebe、Selina有準備乾兒子禮物嗎?她笑回:「不知道乾媽有沒有心意?」會好好期待一下。

楊丞琳說聖誕節前夕會很忙碌,但在20號會抽空飛去參加阿嬌的婚宴,原本那天工作滿檔,但她仍執意要出席,想親自包紅包給對方,並且給阿嬌一個擁抱。那問到今年跨年怎麼過?她表示這次也不會接工作,「今年是第一次走到街頭跟大家一起倒數,我出道到現在沒體驗過跟大家歡呼的感覺」,會跟三五好友去吃麻辣鍋,好好享受這單純的行程。最後楊丞琳透露留妹妹頭後,媽媽卻認不得女兒,讓她哭笑不得。

▲李相侖。(圖/記者林調遜攝, 2018.12.14)

靠著電視劇《第二個二十歲》、綜藝節目《家師父一體》人氣翻漲的韓星李相侖,透露五年前曾跟父母來台旅遊,這次受LV來台出席活動,感到非常榮幸,而他聽到不少人下班、下課後趕來現場看自己,開心回應:「謝謝大家!下班還跑來,真的很感謝。」

李相侖還透露,聖誕節前夕跟當天都在工作,可能拍攝結束後會跟朋友吃晚餐度過,加上明年有新作品要推出,所以年底會非常忙。而他離場前也呼籲大家注意保暖,不要感冒,並預祝各位新年快樂。

▲梁正群(左起)張軒睿、謝佳見皆出席。(圖/記者林調遜攝, 2018.12.14)