▲黃子佼首度以主持人兼歌手身分登上舞台。(圖/TVBS提供)

2018新北市歡樂耶誕城於今(15)日舉辦「巨星耶誕演唱會」,主持人由黃子佼、宇珊搭檔,壓軸請來鄧紫棋,這也是她年底唯一在台公開演出,一早便吸引大批粉絲現場排隊卡位。其中,黃子佼首度擔綱主持人兼歌手,他難掩緊張說:「舞臺升降讓我有點抖,而且有恐懼,所以我對現場演唱歌手,心中更是充滿敬意。」

黃子佼為新專輯等待30年,今年也是他首度以「歌手」身分站在舞台上,雖然年底將至、工作滿檔,但他仍擠出時間與女友孟耿如過節日,更透露孟耿如特地收集他的相關報導,請外國師傅製作兩張黑膠唱片。一般來說,數量要達到五百張才可製作,就知道孟耿如費了多大的苦心。

▲黃子佼、孟耿如感情穩定。(圖/翻攝自臉書)
▲主持人黃子佼、宇珊。(圖/TVBS提供)

收到如此大禮的黃子佼相當感動,更直呼:「這個禮物怎麼超越?要把房子過戶給她。」愛女友心切的黃子佼,也說在25日聖誕節當天,會帶著孟耿如去陽明山看夜景,再忙也不忘擠出時間與女友相處,讓人欣羨。

▲鄧紫棋人氣爆棚。(圖/TVBS提供)
▲白安演唱新歌〈讓我逃離平庸的生活〉。(圖/TVBS提供)

今晚陣容包含「鼓鼓」呂思緯、許書豪、愷樂、白安、李玉璽、Bii畢書盡等人,最後由鄧紫棋擔綱壓軸,飆唱〈光年之外〉、〈倒數〉等歌曲,讓粉絲一飽耳福。

▲愷樂登「巨星耶誕演唱會」。(圖/TVBS提供)