N2018121501鄧紫琪
▲鐵肺歌后之稱的鄧紫棋,壓軸飆嗓帶來包括「倒數」、「泡沫」、「光年之外」、「喜歡你」等多首膾炙人口的歌曲。(圖/記者陳志仁攝,2018.12.15)

2018新北市歡樂耶誕城最受矚目的「巨星耶誕演唱會」,從昨(15)晚起連唱2天!演唱會首日由「鼓鼓」呂思緯開場,並由鐵肺歌后之稱的鄧紫棋,壓軸飆嗓帶來包括「倒數」、「泡沫」、「光年之外」、「喜歡你」等多首膾炙人口的歌曲。

新北市長朱立倫與鄧紫棋一起點燈前表示,再過一個多禮拜就要卸任交棒,8年前從來沒有聽過新北會有一個歡樂耶誕城,如今已名列亞洲4大耶誕廣場,也是全世界19大最美麗的耶誕樹之一,就連日本當地媒體都鼓勵日本朋友來到台灣參加,歡樂耶誕城也成為所有新北市民共同的榮耀。

N2018121504朱立倫與鄧紫琪
▲新北市長朱立倫與鄧紫棋一起點燈,並向鄧紫棋介紹最震撼國內外的耶誕光雕主燈秀。(圖/記者陳志仁攝,2018.12.15)

「巨星耶誕演唱會」由潮流全能創作歌手「鼓鼓」呂思緯擔任開場,2018年他以DJ身分嗨刷世界兩大指標性電音音樂節,成為華語樂壇首位以「DJ# GBOYSWAG」身份登上全球第一電音音樂節Tomorrowland舞台的歌手;最新單曲「乎乾」,為今晚粉絲特地加碼呈現有別MV的完整帥氣舞蹈。

收視火紅的《女兵日記》演員群也齊聚新北市歡樂耶誕城,首開金口與卓義峰一同合唱熱血金曲「大太陽」,並一起點亮最震撼國內外的耶誕光雕主燈秀!演唱會還邀黑馬之姿入圍今年金曲獎「最佳男歌手」的許書豪、才發最新EP的愷樂則以性感甜美女神之姿,演唱最新洗腦單曲「戀愛泡泡糖」。

創作精靈白安帶來YouTube突破上億點擊率的神曲「是什麼讓我遇見這樣的你」,李玉璽更以全新改編嘗試搖滾的曲風,他與Bii畢書盡皆以完整演唱會規格一連演唱多首KTV熱門金曲;微笑女聲袁詠琳帶來自創新曲「終於勇敢了」及舞曲「愛是黑白」,帶著全場觀眾跳起來,HIGH翻新北市歡樂耶誕城!

壓軸由鄧紫棋擔綱演出,挾帶90後女星-網路聲量第一的超強氣勢,超強魅力讓粉絲早早就來現場排隊卡位,最新單曲「倒數」是她僅花3分鐘便完成的即興創作;今日鄧紫棋也一展鐵肺唱功帶來「泡沫」、「喜歡你」等多首的金曲外,還應主持人黃子佼之邀,加碼唱一首英文的聖誕歌,讓全場觀眾聽得如癡如醉!

N2018121503鄧紫琪3
▲鄧紫棋的最新單曲「倒數」,是她僅花3分鐘便完成的即興創作。(圖/記者陳志仁攝,2018.12.15)