警告:未滿十八歲不得觀賞瀏覽

您是否已經年滿18歲?

即時快訊

化育雙甲子 南陽國小120週年校慶

記者洪佳伶/ 綜合報導-2018-12-16 16:20:44
▲南陽國小校長蔡維哲、立法委員蘇治芬與學生,祝南陽國小生日快樂。(圖/記者洪佳伶攝,2018.12.15)
雲林縣北港鎮南陽國小為慶祝120週年校慶,於15日舉辦全校運動及園遊會。上午由各年級學生創意進場揭開序幕,接著由愛心媽媽熱舞、低年級健康操、中高年級有氧跆拳、幼兒園唱跳及電音三太子帶來精彩的演出。今年適逢創校120週年,學校精心安排由學生設計圖騰、製成蛋糕,並邀請生日的學生一起切蛋糕慶祝,祝南陽國小生日快樂。

化育雙甲子 南陽國小120週年校慶 ▲南陽電音三太子的精彩表演。(圖/記者洪佳伶攝,2018.12.15)

南陽國小校長蔡維哲表示,今年適逢120週年校慶,學校擴大舉辦校友回娘家來慶祝,南陽國小是從民國前十四年創校到今年正好滿120年,在歷任校長及傑出校友的表現,讓南陽成為北港的教育文化及人文重要資產,我們也很感謝在南陽國小所有校友,以及社會賢達努力支持之下,讓南陽國小有今天的成就,在今天辦理運動會,希望所有小朋友能夠秉持著運動家的精神,勝不驕敗不餒為個人、為團隊發揮團隊精神,今天的園遊會接地氣與在地美食攤位來合作,希望能夠推廣在地的美食。

化育雙甲子 南陽國小120週年校慶 ▲南陽國小校長蔡維哲致詞。(圖/記者洪佳伶攝,2018.12.15)

立法委員蘇治芬蒞臨現場表示,今天參與校友回娘家,南陽國小是他的母校,教育出無數的傑出校友,今天一棒接一棒,祝福南陽國小一百二十週年生日快樂。學生許博明表示,運動會除了有園遊會及動態成果表演外,還有校友學長姐返校來同慶,非常開心。

化育雙甲子 南陽國小120週年校慶 ▲學生健康操精彩表演。(圖/記者洪佳伶攝,2018.12.15)

化育雙甲子 南陽國小120週年校慶 ▲雲林縣北港鎮南陽國小為慶祝120周年校慶。(圖/記者洪佳伶攝,2018.12.15)

延伸閱讀

NOW民調中心

想看更多

即時