Red Bull《英雄聯盟》3v3對抗賽決賽隊伍出爐。

由 Red BULL 與 Garena 主辦的「 Red Bull Trinity 2018 英雄聯盟 3V3 」今( 16 )日舉行最後四強與總決賽。第二場四強賽由台灣的 ICY 對上香港 TGW,最後由 BGG 以 2:1 擊敗 TGW 晉級決賽。

雙方首場比賽,ICY Immortal 的達瑞斯大殺四方,全場拿下 12/1/1 鬼神般的成績,TGW的布朗姆、趙信完全檔不住達瑞斯的攻勢, TGW 無奈在 16 分鐘時投降認輸。

第二場比賽 TGW 學到教訓,立刻 Ban 掉達瑞斯,並徹底發揮柔依手長的優勢,完全壓制住 ICY ,接連幾次 ICY 都是在會戰前被柔依 Poke 到沒血後無法開戰,節奏整個被 TGW 掌握,最後 TGW 擊殺 2 隻威洛魔收下第二場比賽的勝利。

雙方進入 BO3 最後一場比賽, ICY 拿出伊羅旖、加里歐以及塔里克; TGW 則選擇塔莉亞、歐拉夫和塔利斯塔。很可惜 TGW 沒把握歐拉夫的前期優勢,前 10 分鐘雙方可說是互有拉鋸。不過遊戲 11 分鐘時,TGW 歐拉夫與塔利斯塔想要吃掉威洛魔,不過 ICY 的加里歐打出關鍵會戰,不僅成功打出雙殺,還幫助隊友拿下首隻威洛魔,至此風向開始偏向 ICY , TGW 節節敗退,最後 ICY 收下第二隻威洛魔,成功以 2:1 擊敗 TGW,挺進決賽。