▲《種菜女神》見面會,特製劉以豪立牌人像,陳庭妮(左起)、李千那、徐君浩、安乙蕎皆出席。(圖/歐銻銻娛樂提供)

《種菜女神》今(16)日舉辦粉絲見面會,主要演員陳庭妮、李千那、徐鈞浩及安乙蕎皆出席。談及李千那劇中角色有夠壞,惹得不少粉絲牙癢癢,對此李千那也笑說:「很多朋友都打來跟我說妳真的很壞,但我們也很愛。」

男主角劉以豪因工作無法出席粉絲見面會,現場特別製作了劉以豪等身高的人形立牌,一現身就遭到大家的蹂躪,原本嚷嚷著要拍賣掉人形立牌的陳庭妮,在台上突然遇到蜜蜂撲來,第一個瞬間卻是躲到劉以豪人形立牌後,大呼:「東鳴(劉以豪劇中名)救我!」全場哄堂大笑。

▲劇中李千那遭陳庭妮呼巴掌,見面會現場兩人角色互換。(圖/歐銻銻娛樂提供)

陳庭妮透露,自己也有要好的男閨密,兩人從高中就認識,坦言有什麼煩惱都會跟對方說,陳庭妮笑說:「他知道我太多祕密,如果他去爆料,我一定會去堵他的嘴。」談及聖誕節將至,會如何度過?陳庭妮、李千那、徐鈞浩紛紛哀嚎都有排定工作,無緣度過聖誕節。

▲《種菜女神》舉辦粉絲見面會。(圖/歐銻銻娛樂提供)