▲蔡依林成為「2018新北歡樂耶誕城—巨星耶誕演唱會」收視之冠。(圖/TVBS提供)

「2018新北市歡樂耶誕城—巨星耶誕演唱會」一連舉辦兩天,今(16)日由12組藝人進行演出,最受人矚目的,莫過於暌違4年發行新專輯的蔡依林擔綱壓軸,她精心邀請外國舞蹈老師為〈舞孃〉、〈PLAY我呸〉等熱門金曲全新編舞,為演唱會掀起一波高潮。

談及將在本月26日發行新專輯,蔡依林也說曲風與過去不同,除了盼舊的粉絲能習慣,也笑說新的粉絲就隨緣。但蔡依林發行專輯這天,恰巧也是主持人黃子佼發行專輯的日子,這讓等了30年才發行專輯的他開玩笑問說:「一定要在這一天,不能改天?」蔡依林則幽默回:「代表我們很有默契,想搭你的順風車!」兩人妙語如珠,讓全場笑翻。

▲蔡依林勁歌熱舞,狂跳10分鐘。(圖/TVBS提供)

此外,蔡依林表示,她很久沒來新北耶誕城了,這次來演唱很像跨年的感覺,今日下午彩排時看到很多粉絲,所以把這次演出當作自己的演唱會。又唱又跳的蔡依林,一連唱了10分鐘組曲,讓粉絲看得目不轉睛,表演結束後,黃子佼也打趣說:「妳唱到人中都出汗了!」可見得蔡依林多麼賣力。

▲蔡依林即將發行新專輯。(圖/TVBS提供)