蔡鄭會
▲「蔡鄭會」明天登場,市長鄭文燦預計將針對市立美術館、桃園流行音樂劇場及原住民族文創中心、大漢溪水環境改善、桃園市社會住宅、北橫風景區、桃園農業博覽會等6項計畫,爭取中央支持。(圖/資料畫面, 2018.12.17)

選後總統蔡英文陸續與六都當選人會面,繼之前總統蔡英文與台北市長柯文哲的「蔡柯會」後,明天總統與六都首長會面的第二站將到桃園與市長鄭文燦座談,鄭文燦16日表示,會提出地方建設的清單,「希望讓桃園建設好一點、多一點、快一點。」

市府發言人張惇涵表示,「蔡鄭會」預定明天下午舉行,屆時市府團隊會就桃園軌道建設、桃園航空城計畫向蔡總統報告進度,並就桃園市立美術館、桃園流行音樂劇場及原住民族文創中心、大漢溪水環境改善、桃園市社會住宅、北橫風景區、桃園農業博覽會等6項計畫,爭取中央支持。

而對於外界關心的桃市府最新的小內閣名單何時公布,鄭文燦仍不願鬆口,僅表示「25日前公布就會知道了。」