直播平台LiveMe今(17)日舉辦「璀璨之夜 全球盛典」,並邀請三金主持人黃子佼和丹尼斯、大霈搭檔,現場黃子佼更獻唱新歌〈一顆心只能給一個人〉,更透露自己練到凌晨1點半才睡,至於為何練到這麼晚?黃子佼甜蜜表示:「因為我回家先跟耿如聊了1個小時的天,再累我們都要經營感情,話題不要等到隔天聊,不然就淡了。」

談及狄鶯、孫鵬愛子孫安佐返台,先是在臉書換大頭照惹議,又在社群網站上傳健身影片,再度引起網友討論。對此,黃子佼也緩頰說,孫安佐年紀還小,希望外界多給他機會,尤其網路發達,孫安佐更應該趁此機會調整自我價值觀,認真重新來過。撇除孫安佐健身一事,黃子佼也坦言其實最擔心孫鵬的狀況,並喊話說:「鵬哥快回來上班吧,這麼久沒工作很可怕。」

88989_waifu2x_photo_noise1_scale_tta_1
▲孫安佐健身。(圖/YouTube)

此外,黃子佼與孟耿如感情甜蜜,問及現場有許多直播主穿著火辣,女友會不會在意?黃子佼也說:「我一定會跟她們保持距離,眼裡只有男人,我會推丹尼斯跟她們互動,雖然耿如應該不會吃醋啦!」

▲陳大天(左起)、大霈、黃子佼、丹尼斯出席活動。(圖/記者林柏年攝,2018.12.17)