7887_waifu2x_photo_noise1_scale_tta_1
▲孫安佐 PO 健身影片,大秀精壯胸、腹肌,同時透露自己很崇拜網紅「館長」,希望館長可以評鑑一下他的體態。(圖/翻攝自 YouTube )

藝人孫鵬、狄鶯 18 歲獨子孫安佐,今( 2018 )年 3 月被美方以恐怖威脅罪法辦,歷經 2 百多天終於遞解回台,返家後的行徑依然話題十足,先是於臉書放上十字弓、成人動漫照片,又流出疑似嗆媒體的私訊截圖,他索性關閉臉書避風頭,不過低調沒多久, 16 日又在 YouTube 頻道公開健身影片,大露厚實肌肉,同時透露自己很崇拜網紅「館長」,希望館長可以評鑑一下他的體態,熱心網友立刻表示「我私訊給館長看看,說不定他開直播會說喔」。

▲網紅「館長」陳之漢。(圖/記者林柏年攝)

孫安佐返台第 5 天,在 YouTube 頻道上傳一段標題為「 Physique update 」的健身影片,他透露自己目前體重 70 公斤,並謙稱「很久沒碰重量了,姿勢不好請見諒」, 1 分 23 秒影片中,孫安佐狂做 70 公斤平板臥推,再增至 100 公斤,接著練完啞鈴,他站在鏡子前脫去背心,精壯胸、腹肌一覽無遺,還刻意擺出健美姿勢,對後方兩名男子行注目禮也不以為意。

網友看了不禁大讚,「認真覺得你很屌,一般有錢人家的兒子都爽爽過人生,你還會跑去健身充實自己,學一些武器製作,真的很猛」、「不錯耶!臥推比肥宅還厲害了,別玩火焰槍、十字弓了,好好朝健身 youtuber 發展吧」;也有網友好奇詢問,「是在美國監獄練出來的嗎」、「在監獄裡有跟人幹架嗎?」

此外,孫安佐在留言串透露,自己很崇拜網紅「館長」,表示「我還真的滿希望他可以評一下我現在的體態,就算是批評我也一定接受」,並將此留言設為置頂。言論立刻引發網友熱議,有網友問到「你先說你多高多重體脂多少」,孫安佐回應「我大概 180cm ,體重就 70 啊」;其他網友紛紛回應「我私訊給館長看看,說不定他開直播會說喔」、「我剛剛私訊館長粉絲頁,接下來就看緣分」、「館長應該很樂意哈哈哈」、「安佐你好帥喔!是不是想上館長直播」。

▲孫安佐 PO 健身影片,大秀精壯胸、腹肌,同時透露自己很崇拜網紅「館長」,希望館長可以評鑑一下他的體態。(圖/翻攝自 YouTube )