▲陳美鳳出席公益活動。(圖/民視提供)

陳美鳳今(18)日出席創世基金會第29屆寒士吃到飽30活動,提及最近導演鈕承澤的性侵疑雲,陳美鳳表示一直時時刻刻提醒身邊的人要注意安全,更透露過去在秀場作秀,曾被黑道尾隨進入房間,幸虧她躲進浴室不停呼救,才躲過一劫。

陳美鳳表示,以前在秀場作秀,有不少人傳訊邀約,只是她都說累了,聰明回絕。只是有次到嘉義作秀,結束後與包檔的黑道兄弟一同回飯店聊天,時間晚了她就逕自回房,不料卻被一名男子尾隨進入房間,嚇得陳美鳳驚呼連連,馬上把自己反鎖在浴室內大叫,引起隔壁房注意才來解救她,而後該男子借酒裝瘋,讓陳美鳳也無可奈何。

▲陳美鳳呼籲女性要保護自己。(圖/民視提供)

此外,談及孫安佐返台後,一舉一動都成為矚目焦點,未來適不適合走演藝圈?陳美鳳說:「只要他做他喜歡做的事情,開心就好,進不進演藝圈就看他自己。只是很心疼狄鶯,但也很關心她、肯定她愛小孩的心。這一次事件說不定是另一個轉機,至少孩子回台灣就好。」


【 NOWnews 今日新聞 】提醒您 酒後不開車,飲酒過量有礙健康!