▲張柏芝第三子生父成謎。(圖/翻攝微博, 2018.12.18)

香港女星張柏芝11月底被爆秘密產下第三胎,昨(17)日工作室證實消息,張柏芝也親自拍影片向粉絲報喜,不過她2011年與謝霆鋒離婚後,感情世界沒有下文,現證實產下第三胎「小王子」,繼孩子生父先前傳是65歲新加坡富商後,如今又爆出疑是大陸富商孫東海。

▲張柏芝2015年曾和孫東海爆熱戀。(圖/翻攝微博, 2018.12.18)

張柏芝昨(17)日證實產下第三胎「小王子」,開心向粉絲報喜,感謝來自各方的祝福,不過卻隻字未提孩子父親,孩子生父疑雲也引起網友討論。據《壹週刊》報導,孩子的爸爸疑是大陸「隱形富豪」孫東海,兩人相差12歲,同時還是謝霆鋒父親謝賢的好友。2015年大陸媒體爆出張柏芝與孫東海陷入熱戀,張柏芝被直擊在北京入住市價約6,000萬元人民幣(約新台幣3億元)的豪華別墅,孫東海也在此過夜,隔天兩人一同出門,媒體更捕捉到孫東海輕摟張柏芝腰的畫面。

▲張柏芝日前產下第三子「小王子」。(圖/翻攝微博, 2018.12.18)

張柏芝2006年與謝霆鋒結婚,過兩年發生與陳冠希的「豔照風波」,謝霆鋒相伴她度過難關,兩人2011年宣布離婚,兩個兒子由雙方共同撫養,孩子則跟張柏芝同住,沒多久謝霆鋒與舊愛王菲世紀復合,而張柏芝感情世界顯得平淡,近日她誕下第三胎,孩子生父也成為外界焦點,但一切尚未證實,只能靜待張柏芝早日給出答案。