華聯國際提供01_《90分鐘末日倒數》角色預告-河正宇篇,最後男主角咬牙說出:「我們一定要活著離開這裡!」,令人格外期待劇情爆點。
▲河正宇下月將跟李善均來台宣傳電影《90分鐘末日倒數》。(圖/華聯國際)

夯片《與神同行》票房巨星河正宇搭檔《我的大叔》影視跨界影帝李善均,兩人將於下月2日帶著共同主演的電影《90分鐘末日倒數》來台宣傳,除了台北的影迷,片商今(19)日宣布,他們也確定前往台中與粉絲互動,顧及北中地區粉絲,相當貼心。

《90分鐘末日倒數》自預告釋出以來備受關注,短暫畫面就足以見河正宇、李善均兩人為了生存,奮力從碉堡中逃脫的殊死鬥爭畫面,電影宛如生存遊戲般緊張刺激,導演金秉祐也自信表示:「這部片將帶領韓國電影開啟另外一個嶄新世界。」

▲李善均片中被形容冷靜傲慢,有著菁英般的內斂魅力。(圖/華聯國際)

拍攝期間滿身血、汗、淚,李善均坦言為了這部電影非常辛苦,在狹窄空間中,除了行動受限之外,與對手河正宇對話又幾乎都是在不同空間,需要單向通話戲份很多,還必須自己拿攝影機拍攝、自己抓角度,「拍攝過程有一度真的讓我滿悶的,很辛苦!」

《90分鐘末日倒數》12月28日在台上映,台、韓兩地宣傳也密集開打,片商為讓觀眾身歷其境,斥資百萬於新北耶誕城打造實體隧道,另外西門捷運六號出口更搭配階梯式設計,讓民眾在逐步上樓過程中也有一步步逼近敵人的短時間對峙體驗。除此之外,日前河正宇於韓國節目秀中戴上流行兔耳帽,大叔反差萌掀起網友瘋傳,也意外拉抬該片宣傳聲勢;河正宇、李善均將於下月訪台,1月2、3日均出席戲院問候見面會,門票12月20日於博客來開賣,更多資訊可至「華聯國際」臉書查詢。