▲韓國瑜表示小內閣人事徵詢過程還算順暢,大概可提早在20日左右就跟外界報告。(圖/記者郭俊暉攝 , 2018.12.17)
▲準高雄市長韓國瑜的選前政見近日屢遭質疑,包括愛情摩天輪、迪士尼樂園等,各界關注其可行性。(圖/記者郭俊暉攝)

準高雄市長韓國瑜的選前政見近日屢遭質疑,各界關注其可行性,桃園市議員王浩宇昨( 19 )晚也在臉書表示,當選後絕對是高雄的夢魘,直說選後沒多久就有不少住高雄的朋友後悔投給韓國瑜,認為韓國瑜是個「空殼」。

王浩宇指出,選前,好幾次被韓粉洗版。儘管逆風,他仍要堅定的告訴大家,韓國瑜是個「空殼子」,當選後絕對是高雄的夢靨(魘)。選後沒多久,就有不少住在高雄的朋友後悔投給韓國瑜。

王浩宇說,韓國瑜靠著直銷般的口號,吹了經濟發展的大夢給高雄,但當選後被問及選前政見,卻發現根本毫無任何執行,包括愛情摩天輪 、迪士尼樂園等,沒有一個可行的。他認為,韓的政見要嘛是空泛的口號,要嘛得靠中國大陸施捨,幾乎不可能在高雄辦到,也非常不切實際。

▲王浩宇臉書全文。(圖/翻攝自王浩宇臉書)

此外,王浩宇更表示,在地方政治上,從議長、副議長到局長、小內閣,地方派系、黑金通通回來了,曾經賄選的政二代可以當局長、國民黨的老舊官僚全部回籠,他不禁直說「更多的泡泡隨時都會被吹破,不會太久的。」

此話一出,網友隨即議論紛紛,「監督好自己的管轄就好,今天不是只有韓一個上,搞清楚是你們執政黨爛。」「少攻擊多檢討,多做事少嘴砲」、「韓國瑜如果真的是空殼子,那你就是空氣」、「當民意代表的人要有一點度量,跟你意見不同的婊人家是洗版,如果這麼沒風度就乾脆關版。」另也有人認為「這種事,不證自明,造出來的神總會跌落神壇」、「你不要講實話啦!又要被韓粉攻占了」。