螢幕快照 2018-12-20 下午4.02.03
▲朴敘俊(中)跟朴炯植、BTS的V、崔宇植等人泡湯慶生。(圖/朴敘俊IG)

因為電視劇《花郎》結識的朴敘俊、朴炯植、金泰亨(V),三人在該劇殺青後成為好友,不但會替雙方新上檔的作品應援打氣,私下更時常出遊「曬友誼」,今(20)日朴敘俊就在IG發文,表示因為自己剛過生日,加上泰亨即將23歲,所以大家百忙之中抽空慶生。

▲朴敘俊(中)跟朴炯植、BTS的V、崔宇植等人泡湯慶生。(圖/朴敘俊IG)

12月16日剛過30歲生日的朴敘俊,近期因為《金秘書》「副會長」一角色再展事業巔峰,他稍早IG發文PO照,找來了朴炯植、崔宇植、BTS的金泰亨以及友人泡湯,表示:「為了慶祝生日過幾天的人,和過幾天就要過生日的人(指12月30日的V),百忙之中擠出一點時間,雖然很短暫,但全部都發誓要努力度過充實的一天!」更感謝今年給予他生日祝福的家人、粉絲及朋友,發誓往後會盡更大努力展現最好的一面給大家。

該文PO出後,立刻吸引超過40萬粉絲按讚,不少人覺得五位美男聚在一起「畫面太好看」,笑說自己「被帥死」,更搞笑要求他們「站起來一下」,甚至氣「水不夠清澈」,留言相當幽默。朴敘俊、朴炯植、金泰亨三人在2016年因電視劇《花郎》結識成為好友,雖然金泰亨日後都隨BTS以歌手活動為主,但他們一有時間就會相聚出遊,金泰亨更為了朴敘俊主演的《金秘書為何那樣》、朴炯植的《Suits》送上應援餐車,展現好情誼。