8877_waifu2x_photo_noise1_scale_tta_1
▲孫安佐健身影片迴響熱烈。(圖/YouTube)

狄鶯、孫鵬獨子孫安佐在美國涉嫌恐攻遭關押260天,近日返台一舉一動備受關注,回台他先是將臉書大頭貼換為手持十字弓帥照,接著又換成18禁動漫女角「阿嘿顏」,而後又關閉臉書轉戰YouTube,外傳是父母關切才關閉,孫安佐也親自給出答案了!

孫安佐返台後,先是更換臉書大頭照引起關注,疑似是遭到關切隨即關閉臉書,沒多久就在YouTube上傳健身影片,大秀胸肌、二頭肌,變成「新一代男神安佐」,獲得不少國、高中迷妹支持。

8844_waifu2x_photo_noise1_scale_tta_1
▲孫安佐舉啞鈴秀二頭肌。(圖/YouTube)

孫安佐無預警關閉臉書,引起網友猜測,有一說是因狄鶯、孫鵬關切才關閉,不過近日有網友在他的影片下留言詢問,孫安佐也親自回:「因為很多人會檢舉我,然後就被封了,所以我現在不公開我fb」,算是還給狄鶯一個清白。