韓片《90分鐘末日倒數》主演河正宇跟李善均日前宣布1月2日將來台宣傳電影、跟影迷見面,門票昨(20日)開賣即完售,許多沒票的粉絲哭喊敲碗懇求加場,片商華聯國際為感謝支持,特與韓方緊急越洋協調,確定加開1月2日台北場次。

▲河正宇跟李善均即將訪台。(圖/華聯國際)

河正宇跟李善均為宣傳電影特地下台中會影迷,半年前藉《與神同行》訪台的河正宇表示:「上次來台聽到很多粉絲都特地從中南部北上支持我們,很訝異大家這麼有心!那這次就換我們下去吧!」首次來台的李善均也表示興奮,在韓聽到台北場數小時內就完售,驚訝直呼:「謝謝台灣粉絲們願意特地來支持不是偶像派的『大叔』們!」

《90分鐘末日倒數》選定台灣作為海外宣傳唯一據點,兩大票房男神河正宇、李善均將出席1月2日與1月3日「戲院問候見面會」,加開場次將於12月23日在博客來售票網開賣。電影12月28日在台上映。

▲《90分鐘末日倒數》戲院問候見面會開賣即完售。(圖/華聯國際)