警告:未滿十八歲不得觀賞瀏覽

您是否已經年滿18歲?

即時快訊

ABL/遇到拉莫斯沒輒 夢想家不敵菲律賓火焰2連敗

記者吳政紘 / 綜合報導-2018-12-21 21:57:37
▲陳世念。(圖/寶島夢想家提供)
ABL寶島夢想家今天作客菲律賓火焰主場,夢想家靠洋將Malcolm Miller單場23分,依舊難抵菲國好手,加上前SBL洋將PJ RAMOS(拉莫斯)肆虐籃下,與三分外線發威,終場夢想家以72:86落敗,吞下客場2連敗。

菲律賓火焰是去年ABL冠軍球隊,夢想家洋將Will Artino上一場因為拉肚子等感冒影響,導致球隊落敗,不過這場Will Artino反而是體能下滑,無力反擊。

夢想家結束今年賽事,也吞下開季首度的2連敗,Tevin Glass14分,Artino也有14分、12籃板,依舊難敵菲國強隊。

火焰隊則是以Renaldo Miguel BALKMAN單場19分、20籃板最為出色。

延伸閱讀

NOW民調中心

想看更多

即時