「老爹鞋」這個近年來最火紅的時尚潮流單品之一,儼然已成為了人手必備一雙的運動鞋,許多品牌紛紛推出了自家的老爹鞋款,而今天來為大家做開箱的這雙經典老爹鞋,是來自Adidas Originals的Falcon系列新配色。

新配色是以白底搭配包括紅、紫、橘作為鞋身點綴,側邊則運用了同為藍色、但各別以麂皮與金屬反光面料兩種不同的材質,來賦予這雙Falcon系列老爹鞋更多的層次表現。圖@Adidas Originals

這雙Falcon系列老爹鞋,在外型上擷取了90年代的復古元素,並融合充滿未來感的細節與流線設計,對比出現今時下最火的未來復古風格;加上繽紛的配色讓你穿上之後,參加任何派對活動都能成為現場最搶眼的那一位。

Kylie Jenner在系列廣告短片中為大家演繹了Falcon系列最新配色。圖@LKFtv臉書
楊冪也一同為大家演繹了Falcon系列最新配色。圖@Adidas Originals

新配色是以白底搭配包括紅、紫、橘作為鞋身點綴,側邊則運用了同為藍色、但各別以麂皮與金屬反光面料兩種不同材質,來賦予這雙Falcon系列老爹鞋更多的層次表現。


看看這些潮流指標像Kylie Jenner或楊冪等人穿上身,是否也跟著心動了呢?如果看完開箱影片之後,也可以一起看看Kylie Jenner為這Falcon系列新配色,特別拍攝的廣告短片!喜歡的朋友更不用等待,現在已經在Adidas Originals門市正式販售。