47582190_2399730590248118_1425255584099787815_n(1)_waifu2x_photo_noise1_scale_tta_1
▲女星昆凌(左)送周杰倫千萬聖誕、生日大禮。(圖/周杰倫IG)

天王周杰倫(周董)寵妻形象鮮明,現在可能要換昆凌被冠上「寵夫魔人」封號了!日前夫妻倆與友人交換聖誕禮物,昆凌密謀眾人給丈夫驚喜,在解開一連串設計好的關卡後,周董竟獲愛妻贈送一台要價近千萬的藍寶堅尼(Lamborghini)休旅車,讓周董直呼:「眼睛睜開真的嚇傻了…」

周氏夫妻近日在「聖誕醜毛衣」趴與友人玩交換禮物,在昆凌精心安排下,不知情的周董先是抽到愛妻準備的「鞋盒」,盒中有著各種遊戲指示,他按圖索驥一一破關,最後閉著眼睛來到家中車庫,一睜開眼周董當場嚇傻,眼前竟擺著一台售價999.89萬元的藍寶堅尼最新高性能休旅車URUS超級SUV。

▲昆凌(左)送周杰倫要價近千萬的藍寶堅尼休旅車,羨煞不少男網友。(圖/周杰倫IG)

原來這份大禮除了是昆凌給丈夫的聖誕禮物,還是下月18日滿40歲的周董,提前獲得的生日大禮,這讓私藏逾20輛千萬超跑的他,緊摟著昆凌又親又抱,感性說道:「謝謝妳精心策劃準備的生日禮物」,還笑言:「人生第一次被女生送車」!

貼文一出網友全部看傻,紛紛表示,「一言不合就送車」、「原來當音樂人可以這麼有錢,我要努力當個音樂人」、「人家交換禮物都送車,我們還在睡衣,行動電源」、「不能被男票看到這條」、「貧窮限制了我的想像」、「下次送火車尾」、「我女友只能送我腳踏車…」

▲周杰倫(右)獲贈千萬藍寶堅尼休旅,興奮地對昆凌又摟又親。(圖/周杰倫IG)