▲米洛吉勃遜跟老爸的長相超神似。(圖/可樂提供)

電影《惡魔突襲隊》即將上映之際,驚傳好萊鄔老牌動作巨星梅爾吉勃遜的兒子米洛吉勃遜,「嗑藥」大崩壞?還是一位不折不扣的軍事迷?看這情況,是否又是一位要靠爸出手收拾殘局的星二代呢?

結果經查證,原來這是吉勃遜的愛子於《惡魔突襲隊》中飾演的角色「柯林斯」,他因為深藏難以控制的心魔,得長期服用不明藥物來避免自身失控,他還是一位賞金獵人,也因此獲得心狠手辣的稱號,橫走江湖讓人聞風喪膽。

▲米洛吉勃遜跟老爸的長相超神似。(圖/可樂提供)

米洛吉勃遜從《鋼鐵英雄》配角中,就有搶眼的表現,這次擔當主角挑戰動作片,不僅亮相好身材,同時也展現演技。《惡魔突襲隊》1月4日上映。


【 NOWnews 今日新聞 】 提醒您:
少一份毒品,多一分健康;吸毒一時,終身危害。
※ 戒毒諮詢專線:0800-770-885(0800-請請您-幫幫我)
※ 安心專線:0800-788-995(0800-請幫幫-救救我)
※ 張老師專線:1980
※ 生命線專線:1995