107122204
▲澎湖縣府團隊拍攝畢業照陳光復感謝大家4年來的奉獻與犧牲(圖/澎湖縣政府提供)

澎湖縣長陳光復即將於25日卸任,縣府22日頒贈「功在澎湖」及「懋績長留」獎牌給陳光復,與同進退的4位政務官副縣長林皆興、蘇文章、薛宏營、葉子超等人,感謝他們過去4年為縣政戮力從公的奉獻與犧牲,奠定澎湖縣政建設起飛的貢獻。

107122205
▲副縣長林皆興從義守大學借調而來 預計將回到學校教書(圖/澎湖縣政府提供)

澎湖縣政府一級主管利用冬至節氣,特別齊聚縣府廣場拍攝「畢業照」,並由秘書長胡流宗代表致贈縣長陳光復「功在澎湖」獎牌,陳光復也頒發林皆興、蘇文章、葉子超、薛宏營「功在澎湖」及「懋績長留」榮退紀念牌,大家一同合影留念,紀念一起為縣政發展攜手齊心打拼情感的美好回憶。

107122206
▲農漁局長薛宏營乾脆申請退休無官一身輕,他將回西嶼內垵從事有機農業推廣(圖/澎湖縣政府提供)

陳光復的縣府團隊之中,副縣長及行政、教育、農漁一級主管是以政務職任用,因此這四個人必須隨同縣長退職,其中農漁局長薛宏營雖有事務官身分,但是他日前已申請退休,打算回到西嶼內垵老家,從事有機的農業推廣;教育處長葉子超因縣內校長職缺已被佔滿,如果回學校只能擔任教師一職;副縣長林皆興原是向義守大學借調,他卸任後將重返大學執教;行政處長蘇文章記者出身,是否將重返新聞界或另闢戰場,仍有待觀察。

陳光復特別感謝縣府團隊4年來同舟共濟,風雨同行,克服種種困難,齊心協力共同推動縣政,創造出宜居幸福城市,期勉留任的同仁在新任縣長賴峰偉領導下,繼續奉獻心力,再創高峰。