本季REDValentino 2019早春女裝系列,浪漫的Valentino女孩,這次不再只是乖乖待在地球上唯美漫步,而是跟隨著阿姆斯壯的腳步,帶我們一同登上月球!

這趟探索月球的旅程,為本季增添了許多未來主義與太空元素,雖然這與品牌一直以來的浪漫宣言,看似極為衝突,不過帶來的是品牌另一種浪漫方式、展現自我的不同面向。

保有品牌標誌性的雪紡、絲綢、透紗元素,加入了更多像金屬面料、工裝與織帶設計,運動機能元素、NASA字體般的密碼字串等,踩著優雅的芭蕾式連襪運動鞋,在月球上漫舞。

 

在 Instagram 查看這則貼文

 

The art of shimmering with the new #REDValentino #SpringSummer19 PreCollection✨✨✨ #ootd

REDValentino(@redvalentino)分享的貼文 於 張貼

而這雙嶄新的「Sneaker RED」芭蕾綁帶連襪運動鞋,也是本次的開箱重點,將優雅的芭蕾綁帶元素注入到高科技的運動鞋中,大大提升了舒適度與實穿性,也展現更多的現代都會感在裡頭。

而這雙嶄新的「Sneaker RED」芭蕾綁帶連襪運動鞋,將優雅的芭蕾綁帶元素注入到高科技的運動鞋中,大大提升了舒適度與實穿性,也展現更多的現代都會感在裡頭。圖@REDValentino

 

在 Instagram 查看這則貼文

 

Dynamic and feminine ❤️ lovely @jdfashionfreak wears RED(V)’s Glam Run sneakers from the #SpringSummer19 pre collection #sneakeRED

REDValentino(@redvalentino)分享的貼文 於 張貼

如果不想只是當一個浪漫主義的Valentino女孩,這一季的REDValentino將為妳帶來更多的驚喜;有興趣的朋友,目前2019早春系列女裝已在REDValentino門店正式販售,現在就可以到櫃上體驗這趟探索月球的旅程!