▲高嘉瑜「轉眼珠」模樣迷倒一票網友。(圖/翻攝自高嘉瑜臉書)

長相甜美的台北市議員高嘉瑜今( 23 )早在臉書 PO 出 4 張照片,包括手抱豬頭套 Hello Kitty 抱枕照、「轉眼珠」白眼照、無辜大眼嘟嘴照,和一張舉手抓頭照,她並詢問網友「大家喜歡哪張照片放春聯?」而網友看後則紛紛大讚「每張都好可愛、每張都想要」。

高嘉瑜貼出 4 張不同姿勢和風格的美照,直說「認真要拍翻白眼照卻拍不出來,因為我真的只會轉眼珠」,她表示,目前春聯正在製作中,詢問大家「喜歡哪張照片放春聯?」而從照片可見,高嘉瑜雖有 30 多歲,但在她臉上似乎找不到歲月的痕跡,姣好皮膚與水汪汪大眼令不少熟女好生羨慕。

▲高嘉瑜嘟嘴照。(圖/翻攝自高嘉瑜臉書)

照片一出,隨即引發網友暴動「想索春聯」、「每一張都好可愛」、「轉眼珠那張,真可愛」、「張張都有不同的感覺,可以全出嗎?」「是不是該出 Line 貼圖了」、「每張都很漂亮,重點是要怎麼預約索取」。

▲高嘉瑜手抱凱蒂貓卡通抱枕。(圖/翻攝自高嘉瑜臉書)
▲高嘉瑜抓頭照。(圖/翻攝自高嘉瑜臉書)