警告:未滿十八歲不得觀賞瀏覽

您是否已經年滿18歲?

即時快訊

楊冪離婚爆婆媳問題 圈內人:連擺餐桌布都刁難!

娛樂中心/綜合報導-2018-12-23 14:47:11
▲楊冪與劉愷威昨(22)日宣布已離婚。(圖/翻攝自微博 )
大陸女星楊冪昨(22日)晚透過工作室宣布與大12歲劉愷威離婚,結束5年婚姻,結婚以來兩人的婚變傳聞從未間斷,更有圈內人爆料,自己聽到「香港男欺負北京女」的內幕,差點氣哭!

大陸資深媒體人劉春今(23)日在微博上寫道:「有一次,我聽了香港男欺負我北京女的仔細,氣得差點哭了」,更爆料兩人婆媳關係不合,婆婆連擺個餐桌布,都對媳婦萬般嘲諷,劉春表示「北京女」紅了之後,婆婆又對她前倨後恭,深怕自己沾不上光。

雖然內文沒指名道姓「香港男」與「北京女」是誰,但網友猜測就是在說劉愷威與楊冪,許多人氣憤留言,「劉愷威算個屁呀,還有他那媽,tvb幾線的啦這家子。敢欺負我北京冪」、「離了挺好的,第一次看到明星離婚大家為她開心的」、「不是楊冪,我都不知道有劉愷威這個人」。

▲資深媒體人劉春爆料楊冪婆媳問題。(圖/翻攝自微博 )

NOWnews關鍵字

延伸閱讀

NOW民調中心

想看更多

即時