▲林孝謙導演探班劉以豪(左),抽出破億承諾「愛的抱抱」。(圖/傳影互動提供)

電影《比悲傷更悲傷的故事》票房告捷,先前得知破億好消息的劉以豪,為了安撫觀眾看完電影的難過心情,宣布將「親自愛的抱抱500名觀眾!」說到做到的他,預計將在12月29日午後現身擁抱觀眾,風雨無阻一定都會擁抱到大家,以表達對粉絲及觀眾的無限感謝!至於確定時間和地點,電影公司會再公布。

該片目前票房已達2億台幣,觀影總人數突破85萬人次,成為今年冬天最具話題的電影。劉以豪也在破「第二個億」之後,再度準備特別的「聖誕禮物」,分送給每一個支持《比悲傷更悲傷的故事》的廣大朋友,這個神祕禮物便是由劉以豪親自獻唱的〈有一種悲傷〉MV。

此外,《比悲傷更悲傷的故事》更在香港出現超級狂粉,於社群曬出自己「一日一刷」的證據,19天看了21次,21刷的超強紀錄,只因想知道自己看到第幾次才不會再哭,沒想到電影實在太催淚,不知不覺就看了21次,連劉以豪本人都在下面留言:「太誇張了吧!」

與台灣同步上映的香港,口碑爆棚已累積超過1700萬港幣,票房仍穩定成長當中,除了香港外,新加坡也於13日正式上映,也同樣打破3年來台灣電影的最佳開片票房。馬來西亞亦將於12月27日接棒上映。

▲劉以豪和陳意涵(如圖)在片中的虐戀超韓劇Fu。(圖/傳影互動提供)