▲金世正將登上《2019超級巨星紅白藝能大賞》。(圖/台視提供)

《2019超級巨星紅白藝能大賞》即將於明年1月5日在台北小巨蛋登場,曾憑藉韓劇《2017學校》獲得「KBS演技大賞-女子新人賞」的韓國新生代人氣女星金世正,受邀擔任表演嘉賓,和觀眾一起圍爐過新年。

首度以個人身分在台灣演出,就一舉登上《紅白》舞台、站上小巨蛋,金世正感到相當驚訝及開心,目前正積極準備表演內容,更不忘向觀眾喊話:「第一次以金世正的名字踏上這麼大的舞台,我會盡力展現我的舞台魅力給大家,也希望透過這次機會讓大眾多多認識我,讓來看我的觀眾都對我留下美好的印象,請大家多多指教!」

▲金世正喜歡陳妍希。(圖/台視提供)

金世正表示,特別喜歡中式料理,很期待這次來台有機會可以吃到台灣火鍋。為了這次訪台行程她也特別做足了功課,希望能去吃台灣夜市的美食,和看陽明山的夜景。此外,她特別提到很喜歡《聽說》、《我的少女時代》及《那些年,我們一起追的女孩》,透露十分仰慕陳妍希,她害羞說到:「我很喜歡她,喜歡到還會特別去找她演出的作品來看。」