水壺的側邊寫上了城市名稱,正面則標出該城市的飲水機地址;目前已推出了全球十個大城市的版本。圖@palomar官網

環保一直是個時常會被提起的議題,在現今人類對自然環境所造成的污染與破壞,也開始慢慢意識到這一切的後果還是會回歸到人類自己身上;那該如何落實環保這件事?其實有千百種方式。今天,設計師Emanuele Pizzolorusso為我們帶來一個以環保為設計出發點的「Phil The Bottle」水壺 。

為了減少使用寶特瓶所帶來的塑膠污染,許多人外出會自備水壺,但會遇到一個狀況是,在外面不見得能立即找到可以補充水份的飲水機。這位來自義大利的設計師Emanuele Pizzolorusso,為了解決這樣的問題而推出「Phil The Bottle」水壺,水壺上面加上了飲水機地址,讓使用者能夠依照瓶身上的地址順利找到飲水機。

水壺本身不含PBA塑料,容量約500ml,透明扁平狀的設計讓使用者容易拿取,方便攜帶。水壺的側邊寫上了城市名稱,正面則標出該城市的飲水機地址;目前已推出了全球十個大城市的版本包括:紐約、巴黎、倫敦、米蘭、東京等地。

如果你居住的城市不在目前生產的產品中也不用擔心,為推廣隨身攜帶水壺的觀念,品牌特別推出了一款瓶身打著「Anywhere」的款式,讓大家無論身處何地,都可以擁有這時髦的設計,一起做環保!