李新之死與珠寶案何干?郭新政親上《NOWnews今日新聞》直播節目釋疑。
李新之死與珠寶案何干?郭新政親上《NOWnews今日新聞》直播節目釋疑。

是誰在消費李新?是誰摔死李新?李新生前密友郭新政揭露的珠寶案,至今真相未明。郭新政27日(周四)中午12時將現身《NOWnews今日新聞》直播節目,敬請網友一同來要公義,找真相。

遭郭新政指控的前立委羅淑蕾24日(周一)已先來到直播現場,她在節目中出示法院判決,要大家看清郭新政「假典當」的事實。

羅淑蕾並反過來質疑說,該案僅被判是假典當和偽照文書,「是法官太仁慈嗎?有沒有司法介入?」她還說,郭新政不是普通人,號稱10億資產,背後有李新撐腰,多強勢,陳情人嚴小姐發現立委黃昭順只是「應付她」,才轉而向她陳情。

至於黃昭順是否有涉入司法關說,羅淑蕾表示,黃昭順僅是「應付」,將陳情函轉給法務部,因為真的很關心的話,會召開協調會。黃昭順本人也在周一前往法院按鈴控告郭新政妨害名譽。

面對羅淑蕾的反擊,郭新政要如面對?珠寶案的糾葛,與李新之死有什麼牽連?歡迎網友提問。

●錯過周一直播的網友,請點閱下方影片,看看羅淑蕾還說了什麼?