▲麗莎和卡斯柏化身最Q代言人,讓玉泉台灣之美葡萄酒變萌了。(圖/NOWnews)

粉絲注意!超Q的麗莎和卡斯柏特地從法國來台了,就是為了要和大夥兒共同迎接2019嶄新的一年,同時也要來場超嗨的跨年party,而這次麗莎和卡斯柏化身為小小觀光客,在台灣遊玩體驗,除了道地美食和觀光景點打卡之外,還有一款超狂商品,讓麗莎和卡斯柏一試成主顧,整個人都嗨了起來。

這神秘之物就是台灣菸酒的「玉泉台灣之美」葡萄酒;身為小小旅行家的麗莎和卡斯柏,這次來台體驗了台灣在地的葡萄酒,也成為玉泉台灣之美「限量聯名款」最佳代言人,可愛的身影現身在酒瓶上,分為「葡萄採收」及「新春旅遊」2款主題風格,療癒的限量聯名包裝,讓人忍不住直呼「真的好萌!」

麗莎和卡斯柏邀請酒粉們,一同品嚐玉泉台灣之美,香氣濃郁的卡本內蘇維翁及Merlot葡萄為原料,在南投酒廠與台灣黑后葡萄完美融合,散發黑櫻桃、李子等果香及淡淡的橡木桶香氣,單寧平衡而優雅,宛如寶島之美盡情於舌尖漫舞,不論跨年、過年還是旅遊,超級適合拿來送禮或聚餐飲用。

pic1 v3
▲台灣之美酒瓶身印上麗莎和卡斯柏的圖樣,吸引酒粉一起同飲。(圖/NOWnews)

除此之外,也別忘了跟緊麗莎和卡斯柏的腳步,來趟小旅行大放鬆,這次台酒加碼推出2019 Happy Together抽獎活動,凡上網登錄發票,就有機會在1月11日以及2月28日抽中五星級飯店雙人行,讓麗莎和卡斯柏送酒粉們開心入住五星級豪華飯店,享受度假悠閒。

另外至明年2月28日每雙週,還可抽1000元現金以及超商200元儲值卡,是不是佛心來著?!就連麗莎和卡斯柏也超級心動的,但到底要在哪才能找到麗莎和卡斯柏極力推薦的這款紅葡萄酒呢?在這邊偷偷告訴你,只要到7-11、全家、OK超商、全聯、美廉社和家樂福等零售通路就能輕鬆把這美酒帶回家了!這次跨年想不到新梗嗎,那就開心的與麗莎和卡斯柏來場紅葡萄酒之夜,微醺迎接2019吧!

跳卡10x10FA1024 out line-01
▲台酒加碼推出2019玉泉葡萄酒 Happy Together,凡上網登錄發票,就有機會抽中五星級飯店雙人行。(圖/品牌提供)

【 NOWnews 今日新聞 】提醒您 酒後不開車,飲酒過量有礙健康!