▲ 牧德董事長汪光夏。(鉅亨網記者張欽發攝)
▲ 牧德董事長汪光夏。(鉅亨網記者張欽發攝)

牧德 (3563-TW) 取得經濟部工業局的核發的科技事業認證之後,將於 28 日送件申請轉上市,依相關時程規劃,若一切順利,牧德將在 2019 年 3 月正式轉上市,OTC 將少了一檔高價股的尖兵。

牧德目前股本 4.6 億元,尚不符合證交所申請上市資本額 6 億元條件,但牧德採取科技類股申請上市方式,因此可不受資本額限制,牧德也取得經濟部工業局核發的科技事業認證,順利跨過一道申請上市的門檻。

牧德預計在今年最後一個股市交易日 12 月 28 日,向台灣證交所提出上市申請。

牧德 11 月營收,達 2.62 億元,月減 16.92%,年增 51.09%,累計 1-11 月營收 28.45 億元,年增 1.28 倍。

牧德第 3 季稅後純益 4.29 億元,也同創新高,季增 32.43%,年增 2.73 倍,單季每股純益 10.07 元;累計前 3 季稅後純益達 9.55 億元,年增 2.57 倍,每股純益達 22.4 元。

更多精彩內容請至 《鉅亨網》 連結>>