宜蘭縣長林姿妙上任後第一次主持縣務會議
▲宜蘭縣長林姿妙上任後第一次主持縣務會議。(圖/記者李清貴攝,2018.12.26)

宜蘭縣政府今(26)日上午九時舉行縣務會議,這也是新任縣長林姿妙首次主持的縣務會議,不過,林姿妙卻晚了近半小時才抵達會場,與會主管面面相覷空等,幕僚不斷以電話聯繫,林姿妙隨後到達會場,介紹副縣長與秘書長,並簡單致詞後結束會議,歷時約十分鐘。會後媒體詢問林姿妙遲到原因,她說,是因接待外賓才耽誤開會時間。

宜蘭縣政府今日上午舉行第777次縣務會議,這也是新任縣長林姿妙上任後第一次主持的縣務會議。原定會議的時間是上午九時,不過,時間到了,與會主管排排坐,卻不見主持會議的縣長林姿妙。秘書處處長曾成陽於是以電話連繫林姿妙,曾成陽隨後表示,縣長人在羅東,晚幾分鐘到現場。

林姿妙約九時二十五分左右抵會場,隨即向與會主管介紹副縣長林建榮及秘書長林茂盛,並任命林茂盛為縣府發言人、秘書處處長曾成陽兼任縣長室主任。林姿妙致詞時表示,希望營造政府與百姓雙贏,她也勉勵一級主管要本著服務鄉親的熱忱,讓民眾感受縣府團隊是最棒的。林姿妙也提到,希望縣府能創新求變,同時開闢財源、節約能源,並在建設、教育、環保、老人服務等各方面齊頭並進,大家一起努力拼出宜蘭好生活。

簡短致詞,隨即結束今天的縣務會議,歷時約十分鐘左右。會議結束後,媒體詢問林姿妙遲到原因,林姿妙表示,是因在縣長室接待外賓,以致耽誤開會時間。