春水堂尿尿男童
▲一名男童在春水堂用餐時突然尿急,媽媽竟站在兒童椅上小便並用紙杯接尿,引發熱議。(圖/翻攝自爆廢公社公開版, 2018.12.26)

許多父母最怕小朋友出門在外突然尿急,但解決問題的同時,還是得考慮一下別人的感受。有網友在春水堂目睹驚人一幕,一名男童突然尿急,母親卻讓孩子站到餐桌上小便,並用紙杯接住,讓原 PO 超傻眼。

網友在《爆廢公社公開版》 PO 出影片,只見兩名年輕女子帶著一名男童到春水堂用餐,或許是尿意來得突然,兩人竟讓男童裸著下半身、站在餐桌上小便,其中一名女子拿著杯子接住,另名女子則幫忙抽衛生紙,這舉動讓原 PO 看傻眼,直呼「台灣耶!有夠瞎的」。

影片曝光後引發熱議,網友們紛紛罵翻「太離譜」、「沒水準」;有人則認為可以理解小孩突然尿急,但也覺得讓孩子站到餐桌上小便的作法不妥。

而一名自稱是男童母親的女網友則留言表示,當時小孩尿急來不及說要上廁所,自己拿環保紙杯立刻幫他裝,「有什麼錯嗎?我犯法嗎?難道我必須非常沒品讓他直接尿在人家店裡嗎?」並要原 PO 公開道歉,否則就要提告。目前該則貼文已被刪除。

▲自稱是男童母親的女子回應此事並揚言提告。(圖/翻攝自爆廢公社公開版, 2018.12.26)