▲ 京城建設售出4戶鼓山區建案「京城」一樓店面,總金額達5.85億元。(圖:京城提供)
▲ 京城建設售出4戶鼓山區建案「京城」一樓店面,總金額達5.85億元。(圖:京城提供)

京城建設 (2524-TW) 獲市場看好點名為韓流資產受惠股,將是港都房地產翻轉直接受惠者,京城建設今 (27) 日公告,以 5.85 億元售出高雄鼓山區「京城」的 4 戶一樓店面,此售屋案將在 2019 年第 1 季入帳。

京城主管指出,「京城」建案為已完工個案,今日簽約售出的「京城」建案 4 戶一樓店面,為原承租戶購買,原承租戶在此空間做為頂級歐洲廚具銷售展示空間,今日成交 4 戶一樓店面,面積為 557.14 坪,總金額約 5.85 億元,每坪單價為 104.9 萬元。

京城建設深耕高雄地區房地產,預估今、明年新推案金額達 213.22 億元,將推出總戶數達到 811 戶,以美術世界百億元量體最大,加計京城建設先前推出至今仍可銷售的建案金額 238 億元,合計金額高達 451.22 億元。

京城建設將推案的 4 大建案包括時尚京城、京城大苑、美術世界及苓雅區林德官段案;其中以美術世界量體最大,總銷估超過 100 億元,戶數達 366 戶,同時,扣除已興建中建案土地面積,京城建設手中仍有高達 1 萬坪的土地庫存可供推案。

京城建設最新財報,前 3 季營收 27.05 億元,毛利率為 34.62%,稅後純益為 4.58 億元,每股純益為 1.19 元。

更多精彩內容請至 《鉅亨網》 連結>>