警告:未滿十八歲不得觀賞瀏覽

您是否已經年滿18歲?

即時快訊

BTS全上榜百大帥哥 世界第1帥換「水行俠」抱走

記者陳雅蘭 / 綜合報導-2018-12-28 20:11:00
▲Jason Momoa(上圖)奪世界第一帥,BTS柾國這次打敗去年第一名的成員V拿下第二名。(圖/TC Candler)
美國網站「TC Candler」每年都會選出全球百位美女、帥哥,今(28)日2018年名單終於出爐,近年紅遍全球的韓團BTS防彈少年團此次全員入榜,不過去年第一名的V則掉到第五名,老么成員柾國打敗成員榮登第2,第一名則是《水行俠》傑森·摩莫亞(Jason Momoa)抱走殊榮。

▲BTS七位成員全風光上榜。(圖/TC Candler)

BTS成員V去年榮登百大帥哥第一名,不過這次卻退到第5名,領先在前的,則是團內老么成員柾國,值得一提的是,這次該團7位成員全部入榜,除了V跟柾國,Jimin榮登第25名、Jin第47名、SUGA第67名,RM第79名,以及J-HOPE第88名。

▲韓星共有14位上榜。(圖/TC Candler)

除了BTS整團上榜,韓流也不容小覷,包含第11名的WANNA ONE姜丹尼爾、第15名的世勳、第22名NCT李泰容、第32名SEVENTEEN珉奎、第35名GOT7王嘉爾、第37名南柱赫、第41名BIGBANG太陽、第43名Stray Kids的Felix、第49名NCT的Lucas、第51名EXO的KAI、第55名SJ始源、第71名KARD的BM、第82名GOT7的MARK,以及第52名、隸屬韓團CROSS GENE日籍成員寺田拓哉等14名。

除了韓國,日本,台灣除了台灣裔美國人GOT7的MARK,加拿大籍台灣男藝人高以翔也拿下第65名好成績。

▲加拿大籍台灣男藝人高以翔也拿下第65名好成績。(圖/TC Candler)

延伸閱讀

NOW民調中心

想看更多

即時