這兩款與Nike聯名推出的款式,分別為「Blazer與Dunk系列」綜合體、以及「Waffle Daybreak與LDV系列」的綜合體。圖@吳政遠臉書

眼尖的朋友應該都有發現日本品牌Sacai,今年的2019春夏系列秀上,模特兒腳上那兩款品牌與Nike最新的聯名鞋款,有些朋友可能還沒來得急看清楚,這裡來為大家解析一下這兩款品牌的最新聯名鞋款!

 

在 Instagram 查看這則貼文

 

SACAI 2019 #nikelab #nikexsacai #nike #sacai #sacainike #sportswear #womenswear #hypebae #hypebeast #hypebeastkicks

Clothesandsoless(@clothesandsoless)分享的貼文 於 張貼

這兩款Sacai與Nike聯名推出的球鞋款式,分別為「Blazer與Dunk系列」的綜合體、以及「Waffle Daybreak與LDV系列」的綜合體;設計師阿部千登勢以她招牌的解構美學,為這些Nike的經典鞋款,賦予了全新的面貌。

兩款綜合體的鞋履皆以「雙層堆疊」的概念出發:雙層的鞋舌、雙層的鞋帶、雙層的Swoosh,甚至還有雙層的中底堆疊,而Waffle Daybreak與LDV合體鞋款的中底,更以異位方式堆疊,讓中底的結構更為「突出」。

這個聯名系列很快地在下個月就會開始販售,確切發售日在近期就會公佈;相信這樣的上乘之作,各位潮流達人應該已經迫不及待了吧!