警告:未滿十八歲不得觀賞瀏覽

您是否已經年滿18歲?

即時快訊

韓粉稱「韓國瑜是蔣公轉世」 網友「一句話」尷尬打臉

編輯中心/綜合報導-2018-12-30 11:01:59
▲國民黨文傳會副主委洪孟楷指出,韓國瑜擔任高雄市長,對高雄最大的影響,就是他讓高雄「輕鬆」了!生意人不必再擔心批評民進黨,可能會被相關單位上門「拜訪」、「檢查」。(圖/記者吳文勝2018.12.25)
高雄市長韓國瑜從選舉開始前一舉一動就備受關注,選後人氣依然紅不讓。日前有韓粉在臉書社團中指出,韓國瑜根本是蔣公轉世,不過卻有網友一句話打臉「韓國瑜出生的時候蔣公還沒死......」讓下方討論氣氛瞬間超尷尬。

臉書粉絲專頁「林北精神科」昨( 29 )日分享一篇來自臉書社團「韓國瑜後援會」的貼文,一名韓粉表示「我怎麼一直感覺韓市長是蔣公轉世,難道連蔣公都看不下去」。對此,「林北精神科」寫道「你們不懂啦,韓總有掌握 the time stone 」。

▲臉書粉專「林北精神科」分享臉書社團「韓國瑜後援會」的 PO 文。(圖/翻攝自臉書粉專林北精神科)

而此番話一出,下方第一個留言的人隨即打臉「韓國瑜出生的時候蔣公還沒死......」此文經轉發後,也引發不少網友熱議,直呼「笑到往生」、「蔣公分靈體啦」、「蔣介石逝世: 1975 年 4 月 5 日,韓國瑜出生: 1957 年 6 月 17 日」、「穿越來的,沒看過穿越劇嗎?」

NOWnews關鍵字

延伸閱讀

NOW民調中心

想看更多

即時