▲孫安佐有意朝網紅之路邁進。(圖/翻攝IG)

狄鶯、孫鵬18歲獨子孫安佐因在美涉嫌恐攻遭捕,關押260天遣返回台,回到家鄉第一天或許是太久沒滑手機,一連換了數次臉書大頭貼照片,熱愛動漫的他,也放上了自己最愛的H漫「阿嘿顏」(アヘ顔)照片,而近日他PO出的照片中,身上穿的衣服就是「阿嘿顏」,引起網友討論。

▲孫安佐喜歡動漫「阿嘿顏」(アヘ顔)。(圖/翻攝IG)

據悉,這位「阿嘿顏」(アヘ顔),是日本18禁同人畫家朝凪所繪,特別的繪畫風格也吸引不少粉絲追隨。昨(29)日孫安佐在IG分享自己與朋友去七星山遊玩照片,身上那件帽T也被網友認出,就是18禁漫畫圖片。

888_waifu2x_photo_noise1_scale_tta_1
▲孫安佐大頭照是動漫女角「阿嘿顏」照片。(圖/臉書)

照片中,孫安佐身穿白色帽T,天氣寒冷他戴著頭巾把鼻子以下遮住,被眼尖網友發現他身上那件帽T,就是之前在臉書換的大頭貼「阿嘿顏」,網友見狀也紛紛回覆,「佐哥帽t屌ㄛ」、「你真的很敢穿唉」,也有不少網友被孫安佐圈粉,在留言區直呼「想幫安佐哥取暖」、「佐哥是我的」、「安佐我愛你」。