60歲歌手陳昇今(30)日起一連兩天在TICC舉辦演唱會,晚間擠進3300名歌迷支持,開演前他抽空接受訪問,提到新年新希望,表示沒有替自己想,只盼台灣能越來越好,因為他該有的都已得到,「不敢多要」,但他非常希望兒子跟能交往3、4年的女友趕快結婚,透露老婆有一直在催,「如果有個孫子也很好玩」。而第一場演唱會,藝人陳綺貞,盧廣仲,鍾成虎等都有送花藍祝福。

▲陳昇後台訪問。(圖/記者林柏年攝)

演唱會晚間8點半準時開始,陳昇以〈短歌三葉草〉掀開序幕,唱完表示:「開唱前還去游泳,興致正嗨,今晚鐵定嗨唱!」這場是陳昇的第25個跨年演唱會,締造亞洲歌手紀錄,他笑說這麼多年來大家熱情相挺,這個約定真的是要唱到掛點為止,這個永恆的約會就是要跟大家黏牢牢。

此次演唱會造型,陳昇「扮花美男」穿上花彩色羽毛圖騰西裝出場,笑說雖然是大叔年紀,但總要讓大家賞心悅目,更感性的說:「感謝大家一直有耐心的記得這個聚會,我們會一直唱下去,唱到你們不想聽為止。」加上認為老朋友聚會更要永保青春,所以舞台設計則以一棵大樹為主題,象徵代表著連續25年的跨年開唱,如同大樹般的持續的開枝,永遠熱唱下去。

▲陳昇演唱會。(圖/記者林柏年攝)
▲陳昇演唱會。(圖/記者林柏年攝)