「2019台北最High跨年」在天后張惠妹連唱14首歌後,由台北市長柯文哲致詞,並綻放6分鐘煙火秀,正式跨入2019年,接著由頑童帶來11首嗨歌,讓台北在新的一年,仍舊充滿活力。

頑童一連演唱〈壞鄰居〉、〈幹大事〉、〈少年董〉、〈辣台妹〉等夯曲,大淵更是唱到流汗,顯見賣力程度。其中演唱〈生煎包〉時,團員小春老婆「呆寶靜」也上台合唱,讓現場粉絲相當驚喜。演唱到〈辣台妹〉,現場更是有多位穿著火辣的舞者登場,網友更笑說:「台北的辣台妹今天最敬業!」

▲頑童連唱11首歌。(圖/記者葉政勳攝,2019.01.01)
▲大淵唱到流汗。(圖/記者葉政勳攝,2019.01.01)

在活動結束前,瘦子更喊話觀眾,希望未來每一個人,只要抱持著希望,就能獲得成功。其中,由橘子基金會所組成的「南極長征隊」,也從南極連線台北,預祝大家未來也能保持著夢想精神,邁向更好的2019年。

▲頑童擔任最後一組嘉賓。(圖/記者葉政勳攝,2019.01.01)