▲孟瑤坐浴缸恭賀新年的方式很不一樣。(圖/翻攝孟瑤IG)

用這種方法跟大家說新年快樂,實在有夠噴鼻血。

33歲的大陸女星孟瑤,擁有34E的爆炸好身材,雖然已經生了一個兒子,但凹凸體態更加明顯,似乎也沒因當媽而有所節制,即使老公是大陸知名內衣品牌總裁周磊,都沒限制她展現「自己」的欲望。

就在大家迎接2019年之際,她不甘示弱,想把大家集中看煙火的目光,引導到自己身上,突然在IG上傳一段超激影片,片中只見她全裸坐在滿是泡泡的浴缸中吃雪糕,雖說屈膝的二條腿恰恰遮住胸前兩點,但她一邊舔雪糕,一邊任融化的雪糕滴落在自己裸體上,甚至擺出誘惑的眼神看向鏡頭,性感的模樣叫一眾網友差點舉白旗說不行了,直言自己「到底看到了什麼?!」

▲▼孟瑤坐浴缸恭賀新年的方式很不一樣。(圖/翻攝孟瑤IG)




事實上,孟瑤雖然已經結婚生子,但還是積極想往演藝圈發展,所以從不吝嗇以超激性感形象出現,不過仍有許多網友直批她這個做媽的「行為不檢」,對此她表示,該影片只是為了配合新戲做宣傳,叫大家不要大驚小怪。