孫鵬、狄鶯愛子孫安佐自美國返台後,評價迅速由黑轉紅,不僅設立個人Youtube頻道,分享健身、動漫評論,呆萌的講話方式,獲得許多網友好評。今(3)日他上傳「VLOG XX 不專業健身 XX 動漫評論 (下集)」,更有「緋聞女友」現身,她擁有一張清秀臉龐、大眼,可說是相當甜美。

孫安佐在影片中,背著一名長髮女子在做伏地挺身,掌鏡友人笑說:「這位是孫安佐的緋聞女友!」該女子馬上笑說:「你不要在那邊,害我紅到美國喔!」正在咬冰塊的孫安佐也回應:「不要胡說八道!」隨後孫安佐也在Youtube頻道澄清:「各位啊,她只是我朋友,不是我女友啦。」

▲孫安佐背著友人練肌肉。(圖/Youtube/Sun 孫安佐的頻道 Edward

孫安佐之前上傳的影片,「VLOG XX 不專業健身 XX 動漫評論 (上集)」已破百萬點閱,正式升格百萬Youtuber,他也在下集影片中透露預告,將會是Q&A特輯,友人詢問第一題:「安佐有女友嗎?」孫安佐微微看了友人一眼,就結束該影片,留下無限想像。

▲孫安佐澄清該女子並非女友。(圖/Youtube/Sun 孫安佐的頻道 Edward
▲孫安佐人氣火紅。(圖/Youtube/Sun 孫安佐的頻道 Edward