警告:未滿十八歲不得觀賞瀏覽

您是否已經年滿18歲?

即時快訊

愛女被性侵後自殺 父等11年雇殺手槍殺戀童神父

編輯中心 / 綜合報導-2019-01-04 18:22:58
▲愛女被性侵後自殺,義大利父等11年雇殺手槍殺戀童神父。(圖 / 翻攝自網路)
君子報仇十年不晚!義大利 11 年前發生一起神父性侵兩名未成年姊妹的案件,戀童神父因此被判刑 11 年,不過被性侵姐妹其中的姐姐,在神父被抓之後,還是因為憂鬱症而自殺。最近這名神父假釋出獄不到一個月就被發現遭人開 5 槍擊斃,警方調查後認為是「雇傭殺人」,因此懷疑是當年被性侵姊妹的爸爸雇殺手槍斃糟蹋女兒的犯人。

根據義大利媒體報導,這名 45 歲的神父朱塞佩·馬塔拉佐( Giuseppe Matarazzo )在當地村莊裡當神父,受當地居民愛戴及信任,因此趁兩姊妹單獨到教堂祈禱時,遭到神父伸出狼爪。雖然警方馬上就逮捕了神父,但受害女童無法走出被性侵的陰影,罹患重度憂鬱症,最後在住家附近的大樹上上吊自殺身亡。

女童爸爸因此懷恨在心,等了 11 年神父假釋出獄後終於逮到機會,雇傭了殺手用 .357 麥格農左輪手槍,朝著神父連開 5 槍,其中 2 發子彈命中要害,使神父當場死亡。

檢察官也證實這是一件「雇傭殺人案」,正對兩名姊妹的父親展開調查。

▲神父假釋出獄之後沒多久就被發現遭到槍殺。(圖 / 翻攝自《Next》)


※【NOWnews 今日新聞】提醒您:
自殺不能解決問題,勇敢求救並非弱者,生命一定可以找到出路。
透過守門123步驟-1問2應3轉介,你我都可以成為自殺防治守門人。
※ 安心專線:1925
※ 張老師專線:1980

※ 生命線專線:1995

NOWnews關鍵字

延伸閱讀

  • 為何退休議題成為全民焦慮?懶人包一次搞懂

NOW民調中心

想看更多

即時