▲ 台虹總經理顏志明。(鉅亨網記者張欽發攝)
▲ 台虹總經理顏志明。(鉅亨網記者張欽發攝)

5G 通訊引爆材料新需求,FCCL 廠台虹 (8039-TW) modified PI 產品已完成量產前準備,並積極尋求認證中,最快將在今年切入重要客戶供應鏈;股價 4 日爆量突破 1 個月來的平台整理區,2019 年以來漲幅 5.88%。

台虹已布局好高頻軟板高頻材料,其中 modified PI 進度較快,已完成量產前準備,但仍待通過美系客戶端認證。

台虹去年去年第 4 季營收逐月遞減,營收為 24 億元,全年營收 96.43 億元,年減 13.85%,2019 年營收將重返百億元,法人估每股純益 3.72 元。

台虹 4 日股價最高 36.15 元並收在 36 元,今年 3 個交易日以來漲幅 5.88%,成交量逐日遞增,並突破長達 1 個月的平台整理區,技術線型上,KD 在低檔交叉向上,如量能再增加,股價將上攻季線及 40 元整數關卡。

台虹日 K 線圖

 

更多精彩內容請至 《鉅亨網》 連結>>